По расписанию

Оксана Романенко Лучик
Зима- красавица снежком
ЗапорошИла,
Природу спящую легко
Заворожила,
Накрыла белой пеленой
С небес сошедшей,
Заставив вспомнить летний зной,
Давно прошедший,
Издалека морозных слуг
Призвав в владения,
Зима завьюжит всё вокруг
Без сожаления,
Таков вот видимый итог
От тайных знаний,
Но так должно быть... Всё в  свой срок...
По расписанию...
03.01.2024г
иллюстрация инет