Летели бешенные сутки...

Евгений Феденёв
Летели башенные сутки,
Я очень долго ждал тебя.
Летели бешено минутки,
Был слышен зов и плачь дождя...

Такое ожидание любви
Простой и сложной, и нежадной.
Уже не жду, - ты позови
И я приду к тебе с пощадой...