Улыбнитесь

Оксана Романенко Лучик
А Вы сегодня улыбались?
Вот так вот, просто, от души?
Ведь это же такая малость,
Но с ней слегка приятней жить,
И небо кажется светлее,
Когда улыбки ярок свет,
И старый шарфик лучше греет,
Хотя ему немало лет,
И мельче кажутся проблемы,
Хоть их так много, как всегда,
Улыбка - винтик в микросхеме,
Казалось - просто ерунда,
Но в ней добра ресурс огромный,
И улыбаясь мы, без слов
Тепла разбрасываем волны,
А с ними радость и любовь,
И мир конечно, лучше будет
Когда улыбки все сложить,
Не злитесь, улыбнитесь, Люди!
Чтоб стало всем теплее жить!
07.01.2024г
иллюстрация инет