С Рождеством

Оксана Романенко Лучик
С Рождеством Вас, с доброй сказкой, с светлым днём,
С тихой радостью, что лечит наши души,
Пусть сегодня будет благодать во всём,
И ничто не сможет празднество нарушить,
Пусть идёт тепло от пламени свечей,
Разгоняя мрак и холода терзания,
Убирая тяжесть горькую с плечей,
Исполняя все заветные желания,
Пусть сегодня будут помыслы чисты,
В каждый дом пусть добрый Ангел залетает,
А заветный свет Рождественской Звезды
Словно луч надежды над землёй сияет,
И всегда напоминает нам о том,
Что у жизни есть прекрасные мгновения,
С светлым праздником, Друзья Вас, с Рождеством!
Мира, счастья и небес благословения!
05.01.2024г
иллюстрация инет