утром минус двадцать. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"утром минус двадцать
к вечеру под ноль
боженька на горках
ты катался штоль"

      © [id189061284 |Крапива756]

утром минус двадцать
к вечеру под ноль
и природа тоже
квасит алкоголь