Как ураган пронесся праздник

Оксана Романенко Лучик
Как ураган пронёсся праздник враз,
И позади хлопот фонтан искрящий,
Пусть Новый год одарит счастьем нас,
Но не написанным, а  настоящим!
Таким , чтоб каждый взял от жизни то,
Чего душе и сердцу не хватало,
Не важно,  света ль , воздухе глоток -
Важней, чтоб это радость доставляло,
А всё плохое- пусть уйдет навек,
Как сон дурной, что тяжестью ложится,
И пусть бальзамом ляжет белый снег
Усыпав года нового страницы,
Чтоб мы смогли , легко вздохнув пройтись,
Сказав беспечно светлому ,,Ну здравствуй!,,
И у небес мы загадаем Жизнь,
Простую Жизнь, но с нежным вкусом счастья!
01.01.2024г
иллюстрация инет