Вы думайте

Юрий Комиссаров 3
Вы думайте в своей душе о Боге
Вы верите,что все простится вам                Стоите в этой жизни,на пороге.
Ищя в себе ответ,который дан    


Задумывались смыслом в этой жизни
Все прихоти ,использовав к себе.
И заполняя свой ответ-итогом...
Без хитростно слагали путь к мечте


И если вы нашли себя итогом,
И пониманье ваше расцвело.
То веру,в своем  деле,словом  ловим.                И значить вам с итогом -повезло               




Тогда,вам не нужны слова уже пустые.
Вы разумом находите ответ.
И чувствами,понятными,простыми..
Вы каждый раз услышите секрет.



И как бы время вас не окрутило,
Для счастья путь вам дан и навсегда.                За всю любовь,вас жизнь-благодарила
И веру к Бога,путь вам падала.



И новые знакомства станут лутьше,
и новые друзья и дни прейдут.
Ты главное,с добром свои знакомься .
А уж любовь-вам в жизни создадут




И хоть нам время путь не соизмерить...
И миг  его не умолим в бегах.
Ты главное в душе ,старайся верить
А время-все оценит по делам