Спросить бы у папы

Юлия Вячеславовна Александрова
Спросить бы у папы,
Как правильно надо,
Спросить бы у папы,
Но папы нет рядом

Но папы нет рядом
И больше не будет,
Никто не поймёт,
И никто не полюбит

Никто не прикроет,
Плечо не подставит,
Как правильно надо
Никто не наставит

Как жаль, что всегда
Это в жизни бывает:
Любимые папы
У нас умирают