До новых встреч, мой снежный Петербург!

Анжелика Лим
До новых встреч, мой снежный Петербург!
Ты для меня был в зимних сумерках прекрасен.
Пусть мало солнца, слякотно и снег,
Но мой визит был вовсе не напрасен.

В ночных огнях при свете фонарей
Бродить по Невскому проспекту безмятежно,
Встречать особенных - талантливых людей,
Воображение в творчестве безбрежно.

В туманном смоке серых облаков Величие твоё не меркнет,
А мрачный дух незыблемых времён
В извечном ритме словно сон исчезнет.

До новых встреч, любимый Петербург!
Не знаю встретимся как скоро,
Но память в сердце сохранит
Твой мир морозного узора.