Ну что ж, опять

Артём Водинов
Ну что ж, опять
И снова мысли.
О, как заставить замолчать?
Опять слова,
Так ненавистны,
Зачем терзаться и терзать?
Опять вопросы,
Без ответа,
Как не задаться, не задать?
И снова поиск
Смысла жизни,
Как не искаться, не искать?
Как успокоить то, что где-то?
Как это где-то воспринять?