Так замутнил туман морозный... синтайси

Мила Малинина
так замутнил
туман морозный утро
из льдинок дымка
под солнцем заиграет
кристаллами Swarovski
истаивая светом
о, волшебство зимы,.. мой друг,
дивлюсь мгновением холодным...



Фото из интернета.