Мотовилов Толя и зайцы - продолжение

Елена Брюшкова
Мотовилов, наш прозаик,
Продолжал писАть про заек.
От внимания такого
Зайки были выть готовы!
По ночам в своей постели
Зайцы плакали, потели!
Но упрямый наш прозаик
Просто жить не мог без заек!
Каждый день писАл про них,
Несомненно - Толя псих!
И жену свою, мерзавец,
Называет нежно "заяц",
Про детей своих, ребята,
Говорит "мои зайчата"!
Прикупил себе две майки
На которых морда зайки,
А потОм ушёл в запой
И теперь Толян - косой!