Вот и Новый год прошел...

Ирбизек Чечек
Вот и Новый год прошел...
Ну а дальше, дальше что?
Открывают двери школ.
Много мучиться еще...

На работе батя, мать,
Но х#и не погонять:
Сочинение писать
Надо мне на завтра, бл#ть.

Где ты, запеченый гусь!
Где! В квартире только грусть.
Может, окна распахнуть
Да и нах#й сигануть?

Нет, окно не выход, братья.
Надо мне за дело браться.
Что хоть в теме за понятье?
О, печаль. Какое счастье!

09.01.2023