Последняя Любовь

Нанука Циклаури
Омар Хайям
Если Вы любите, а Вас нет – отпустите. Если Вас любят, а Вы нет, - оцените и присмотритесь. Если любовь взаимна – боритесь!


Обычный день приблизился к закату,
Сон будет одиноким, безутешным.
Я без тебя не засыпал ни разу,
Старался быть невероятно нежным!
Озвучила, смертельную ты фразу:
«Мной увлеклась, но не была влюблённой»
Как гордый джентльмен, я не заплачу,
Но не забуду наш восторг – Последний!
Клялась до гроба, быть со мною рядом,
Нас окрыляли Звёздные Мечты,
Ты озаряла страстным, томным взглядом.
Казалось, моё Счастье – это ТЫ!
Твоё прощание, громовым разрядом,
Мне расчленило тело на куски.
В объятьях страсти, ты не будешь рядом,
Я в грешной памяти с тобою до зари.
Мне заменить тебя родная, некем,
Навечно замерли в любви календари.
На первый взгляд, богатый  и успешный,
Но кто заглянет вглубь моей души?
Любовь Безумная была увы, - Последней,
Прости мне сердце, что стучишь в тиши…
Как будто сотни вирусных болезней,
Похоронить мечту мою смогли!