Новый век

Юрий Комиссаров 3
Ах,Новый век,и как ты  мог;
Собрав иллюзии надеж все воедино;
Ты славу человека превозмог.
И деградацию оставил поколенью...



Уже из хаоса,создал для них мирки.
Оставив только тело и безумье.
Кому теперь они уже нужны;
Пустое,деградировано племя;



В лукавстве правды,создают обман.
Твердя свои права,в обертке красок.
Словами пичкают кругом,халва,халва...
А делом,создают несчастье...



Как мало,самородков чистоты.
Но чем чернее ночь,тем ярче света.
И разменяв с рассветом ночь.
Винять во всем,свое же поколенье.




Нет,не борьба ,а свет любви.
Зажечь что есть в сердцах,ответственную веру.
Тогда и не разрушим это мир в прах.
А воссоздадим свое высокое созренье.