Вещи

Елена Заутренникова
Утюг рубашку не узнал,
И получилась новизна.
Вот показался влажный пар,
И вечер в обморок упал.

Поднялся ветер за окном,
И повседневности кино
Продолжилось звучащим "мя".
Скакали мысли, словно мяч.

И многочисленные "я"
В единство превращают явь.
Порядок хаос вмиг сменил,
А время так же временит

Среди людей, среди вещей.
В оранжевом идёт плаще
Обыденности хитрый лис -
Куда вы, мысли, понеслись?