Праздники в жизни

Эльвина Шумовская
Липовый чай предлагаю сегодня гостям
Холод на улице, а за столом и тепло и уютно.

Торт разрезаю.
Счастья желаю друзьям,
Праздника в будни!


Чай ароматный вдруг чувств разбудил водоём.
Вспомнился сад, где бродили мы нынешним летом.

В теплый тот полдень
мы восхищались вдвоём
липовым цветом.