Значит

Антонина Белоусова
Нас столкнули лбами,
Мир привычный руша,
Отнимают память,
Не найти бируши,
Чтоб не слышать это.
На глазах завесы,
Мы не видим света.
Видим только горе -
Льётся отовсюду.
В светлом коридоре
Все почти-что люди.
Толпами влетаем,
Не остановиться...
Долго ль кровь людская
Будет ещё литься?
Что творится в мире?
Видно докатились,
Не спешит к нам что-то
И Господня милость.
Силы не осталось,
Не хватает мочи.
Плинтусы упали
И слезятся очи.
Я терплю и верю
И моя Надежда
Открывает двери
В душу, как и прежде.