Не обижайте время

Юрий Комиссаров 3
Не обижайте время,что дано вам.
Его следов обратно не вернуть.
Что правит вашим делом и основой.
Что б в памятью, всё в  миг,перевернуть.




Когда бросаете не сделанное дела.
Когда торопитесь,скорей закончить час...
Вы только нервы можете   затронуть.
Но по другому жизнь,не повернуть...



Как не кусайте локти,жизнь расставит.
И каждому свой час судьба воздаст.
Кто может своим миром в жизни править.
Тот смысл у жизни выпросит не раз.




У каждого есть цель,и есть желанья.
И срок всего исполнить ,дан судьбой.
И будет час,когда свои ошибки править.
И день,не обратимый  вести бой;



Мы сами родовой истории все служим.
Ответственность неся перед собой.
Все что всевышний в нас с любовью вложил.
Своей мы совестью,ответим пред судьбой;