Слёзы твоей радости

Сергей Барышпол
 Ты,уставшая немножко
Обняла во сне подушку
Я подкрался незаметно
И шепчу тебе на ушко
Как люблю тебя родная
Как скучаю без тебя
Когда спишь,я прилетаю
Без особого труда
И люблю,не прикасаясь
Совершенно без стыда
Ты меня не замечаешь
Только... плачешь иногда

 Я целую твои слёзы
Ощущение сладости
Потому что эти слёзы
Капли твоей радости