В январе

Полина Логачева
В январе-то, в январе,
Столько снега во дворе,
Намело таких сугробов.
Эко, радость детворе!

Снег засыпал все кругом,
Словно белым серебром.
Спят мохнатые  деревья
Непробудным, зимним сном.