дивна и прелестна. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
дивна и прелестна
женская нога
при ходьбе полезна
и когда нага
       © [aleksandr_kozlov13 |Бином Ньютона]


дивна и прелестна
женская нога
эт пока вам ею
не дадут пинка