Сказочный каток

Тамара Голикова
Ты звал меня вечером на катке встречаться,
Сказочный каток притягивал к себе и манил!
Я соглашалась с тобой на коньках кататься,
Думала, лед чувства любви нам обоим дарил...

Там восхитительная музыка всегда звучала,
Отзываясь дивной мелодией в наших сердцах!
Счастливая звезда на ночном небе мерцала,
Отражаясь ярким светом в радостных глазах...

Тихо падал крупный и пушистый снег на лед,
Сверкал и переливался в лучах прожекторов!
Мы катались и ощущали стремительный полет,
Взмывая ввысь, когда ускорялся бег коньков...

В удивительном и обоюдном полете неземном,
Пьянели, словно от крепкого, сладкого вина!
Наши чувства объединялись в порыве ночном,
Выпивали свою чашу счастья до самого дна...

Без устали на льду нарезали круг, за кругом,
Лихую удаль придавало сказочное волшебство!
По вечерам, наслаждались совместным досугом ,
Крутилось до поздней ночи ледовое колесо...

Со временем, незаметно холодная пора прошла,
Тот сказочный лед, конечно, быстро растаял!
Волшебный каток не работал! И сказка ушла,
История любви оказалась невинная, простая...

Я сделала горький, печальный вывод для себя,
Твоей душой управляла не любовь, увлечение!
Ты не сумел полюбить, по настоящему, меня,
Может, виновато сказочного льда притяжение?...

К сожалению, сказка не превратилась в быль,
Не стала сбываться с реальным продолжением...
Вспомнив прошлое, я увидела красивый "фильм",
Со светлым, радужным, но, грустным значением...