К Рогам Рога а цель Одна Хотя б семья Сохранена

Анжела Кушнер
ИЗМЕНЫ.
Друг изменил тебе, Подруга.
Дай сдачу, поддержи Супруга.
К Рогам – Рога, а цель Одна,
Хотя б семья - Сохранена.

Чтоб Любимый не заметил,
То держите всё в секрете!!!