Любви, ее высочество

Александр Егоров 19
   Как щедро, красоты и солнца,
Воспоминанья, давят грудь,
И от любви, заходит сердце,
И невозможно позабыть.

  Нет шансов, перейти, в другое измеренье,
Встать на волну, обыденности дел,
Когда ты изнутри, сгораем,
Рождаешь новую,    звезду.

  И не по силам, отступиться,
Гордиться есть  чем, яркий свет,
Ведь  ты, когда-то был обвенчан,
Счастливой, благостью небес.

  Ничто, тебе уже не чуждо,
Ни зной, ни холод, ни озноб,
Когда твои, гусляют чувства,
По струнам солнечных, надежд.

  И сколь, не канет, в лету весен,
И не сгорит, в лучах рассвет,
Тот день, тот вечер, то мгновенье,
Которое, заставит жить.

  Остановить, его не в силах,
Ни Бог, ни дьявол, ни мудрец,
Оно, в тебе рождает, силу,
Которой равной, в мире нет.

  Теперь, не спрятаться, не скрыться,
Проникла в кожу, до костей,
Любви вершин, ее высочество,
Которое сошло,  с небес!
                10.01.24.Б.