Не вините, если не поэт я

Юрий Комиссаров 3
Не вините, если не поэт я.
Что не все я  правильно пишу.
 Что  в строках, я все ищу  ответы.
 Что бы смысл свой донести,до вас.




 Не судите,если что не  складно.
 Что порой,не к месту и слова.
 Самому бывает  уж досадно.
 Что порой вся кругом голова.





Пусть не точно,может  и не рифмой.
Как уж мог,свой смысл вам рассказать.
 Хочется, хоть что то в этой жизни.
 Для души  добра всем  людям дать.




 Мы не все рождаемся поэты.
Каждый ждет у жизни, свой лишь час.
 Как  и мудрость,собирать по свету.
Созревает время и для нас...