Чтоб Дамам Тонус Поднимать им надо что-то Поменять

Анжела Кушнер
ЧТОБ ДАМАМ ТОНУС, как-то, ПОДНИМАТЬ,
Им надо, что-то в Жизни - Поменять!
Жильё, Работу, или же - МУЖЕЙ,
Разнообразие - Заряд, для Жизни всей.

Однообразие, все Чувства - Притупляет.
Одно и то же, каждый день - Надоедает!
И если много долгих лет
Одно и то ж ешь на обед,
В конце концов - Другое пожелаешь!