зарекаясь парить

Василий Струж
можно конечно заткнуться
и не нести не нести
чушь кнутовищем кнуто
вишь не в честИ не в чести

ибо не заикаться
неграм о том о сём
загруженным в крайслер
чего гады пасём

ибо не заикаться
не зарекаясь парить
словом русско-татарски
держу пари

дорогие монголы
велик могол
заткнуться глаголом
мячом в уГол