Когда исчезнет

Юрий Комиссаров 3
Когда исчезнет жадность,
то и зависть вся уйдет.
Когда же глупость вся иссякнет,
то гордость тут же улетит.



Обида тоже с злостью канет.
И хитрости закончат дни.
Когда других судить не будем,
то возмущенье не к чему.



И то что было без сердечным,
то в совесть с истинной прейдут.
Когда мы все излечим.
Что б человеком стать всем тут...
Мы цену дуг у друга взвесим.
И к смерти-позабудем путь.