Проточный день

Галактика Калинина
Проточный день...
В нём столько воздуха и света,
В нём столько таянья снегов
Пройдёт...всё вспыхнет белым ветром
В пространстве белых облаков.

Мы в Тишине в окно посмотрим,
Со всех сторон-на мир земной,
О Счастье наизусть всё помня,
Во Времени,граничащем с тоской.
09.01.2024г.
Галина Калинина(Галактика)