Знаешь

Светлана Троянова
Знаешь, в мире всего так много,
Ни понять, ни руками объять.
Мне же надо совсем немного,
Знать, что встречу тебя опять.

Загляну в омут глаз
и улыбку
Я увижу там,
станет легко.
Значит все хорошо, все здоровы,
И по телу прольется тепло.

Про меня ты забудешь мгновенно,
Только скроюсь я за углом.
Я всего лишь «хороший приятель»,
Этот статус мне очень знаком.

Я готова с ним примириться,
Я могу в стороне постоять.
Хотя знай,
что мне эту Вселенную,
В сердце очень не просто держать.

Бытовые проблемы закружат,
Разойдемся по разным делам.
Только песни вернут меня снова,
К нашим разным, но общим мирам.


 09.01.24