Напиши о сущностном две строчки

Валерий Казанжанц -2
Находясь на действующей точке,
напиши о сущностном две строчки,
чтоб они и пели и стонали,
 говорили и – изображали…
И, чтобы художественность красок,
укатила к звёздам… без саврасок .