Я хочу быть белым снегом

Людмила Серикова
Я хочу быть белым снегом
С неба падать безмятежно
Не спеша, под шепот ветра
В океан земли безбрежный

В ритме медленного вальса
Танцевать, порхать снежинкой
Рассыпаться в реверансах
Невесомо, как пушинка

Опускаться тихо на земь
Ловя взгляды восхищенья
Словно белокрылый ангел
Что ниспослан для спасенья

Может кто-нибудь поймает
Чтобы рассмотреть поближе
А снежинка вдруг растает
Суждено так было свыше…

Капелькой уйдет на небо
Где найдёт предназначение
Выпадет дождём иль снегом
К счастью, жизнь снежинки вечна