Что то в голову взбрело

Юрий Комиссаров 3
Что то в голову взбрело,взяло за душу.
Что то хочется еще,днями в будущем.
Оторваться от проблем,оттянутся в сласть.
Что бы вверх душа моя,искрой понеслась.




Что б увидеть мир большой,сердцем радуясь.
Что бы яркою звездой,радуга неслась.
Что бы соль,в морскую даль,слезы унесла.
Что бы горечь тяжких гор ,с плеч людей сошла...





Пусть улыбка дарит свет,беззаботных дней.
Пусть встречают все рассвет, в радость новых лет.
Что бы,каждый мог в себе,счастья обрести.
Что бы в будущей любви,разжигать в мечты;