Вот музыка коснулась слуха...

Алексей Кривенко -Донской
Вот музыка коснулась слуха,
И в голове волна стихов,
Тревожит разум силой духа,
Подборка из красивых слов.

Она идёт, там нарастая
И тут звучит почти финал,
Наружу чувства выпуская,
Всю полноту их испытал.

Я так увидел, всем известный,
Один классический концерт,
Извлёк урок себе полезный,
В стихах о музыке воспет.