Кикино

Павел Фельдман
Поклонись и млад и стар
Знатным людям из татар,
Они прославили село
Им родное Кикино.
Арслану Полкаеву -Батыру
И известным всему миру:
Братьям Бигиевым
Загиру-язучыга
И Мусе-галиму,
Пусть же кикинцы всегда
Хранят великих имена.
Село же имя получило
От стольников императора Петра,
Но история их род забыла,
Несмотря на их дела.
Кикинцам история важна
С начала рождения села.