Прижаться щекой...

Галактика Калинина
Прижаться щекой к шершавой коре,
А пятками к гладким корням.
Ловлю переплёты летящих ветвей,
Той Сущности,звавшей меня.

Её обняла...молчание внутри,
Но листья-глаза всё сказали,
Уже на веранде все лампы зажгли,
А мы всё обнявшись стояли

И были прозрачны, кристальны и нЕмы,
За Жизнью идя как за сердца огнём
И вместе смотрели на звёзды и небо
И помнили всё обо всём...
09.01.2024г.
Галина Калинина(Галактика)