Александре 10. 01. 24

Вольдемар Митрофанов
Сашуля милая! Вот девятнадцать лет,
К тебе пришли, ты на год стала старше!
Тебе желаю, что б жила без бед,
Жила бы здорово, без подлости и фальши!

Тебя я поздравляю от души,
Что бы нашла достойную работу!
Желаю Александра я любви,
Мечты бы исполнялись не по квоте!

Всех благ желаю на большой Земле,
Здоровья Сашенька, с Фортуной, что б дружила!
Подруг хороших и друзей везде,
Все выходные с ними проводила!

Любимая дочурка, многих лет,
Что бы исполнились заветные желания!
Без горя ты жила и разных бед,
А этот стих моё к тебе послание!