Давно я ждал тебя, Дракон!

Алексей Кривенко -Донской
Пришёл мой год по гороскопу,
Давно я ждал тебя, Дракон!
Дыханьем опалил Европу,
Твой справедливости закон.

Многополярный мир-начало,
Всю гегемонию круша,
Вот праздник, о каком мечтала
Моя славянская душа!