В поэзии должна быть чёткость факта...

Влад Норманн
В поэзии должна быть
чёткость факта,
не фарс,
а жёсткость факса,
хлёсткость фраз,
стих рокотал
и вырастал,
строка высоким актом
вдруг, как стрела,
пронзала в душу вас,
и угодила вновь
не в бровь и в глаз,
так было на земле
уже не раз,
и снова в сердце
закипала страсть
поэзия в свою
вступала страсть
и, словно водопад,
в душе неслась...

29 декабря 2023