Дурман обыкновенный

Людмила Павлова 47
        Для достоверности!

Вот Дурман обыкновенный…
Вырастет в саду…
В дом попросится, наверно, -
Только на беду!

Пусть не просится в горшочек,
Чтобы  дома жить.
Ядовитый  тот  цветочек –
С ним нельзя дружить!

Ни  цветы, ни листья эти
Радость не несут.
Семена  черны на свете –
Им не место тут.

Не  сажайте – пусть красивый
И загадочный Дурман.
С ним не будет перспективы –
Яд в нём и обман.

10.1. 24 г.