Я люблю эти дни...

Галактика Калинина
Я люблю эти дни с парадом комет,
Эту публику"званых", читающих ноты,
На высокой волне был выдан билет
В галерею кому-то был отдан,
Где прощается всё, безупречно звучит
Ясный замысел:"Пусть будет Чудо!"
В ожидании Света раздали ключи-
Интригующая режиссура.
Удивляясь,что всё не меняясь в веках
(В старину тот же выход распада)
Как росу нам собрать, утолить жажду как
С лепестков облетевшего Сада?
09.01.2024г.
Галина Калинина(Галактика)