время

Юрий Комиссаров 3
Парадокс,это как бы обычно.
В след за летом и осень пришла.
Мы плодами по жизненно,лично.
Через опыт- имеем в годах.




Что то новое выткнет нам время.
Что то в память нам следом дает.
Как то вывернет жизнь,в бесконечность.
Любопытство- где нос подожмет...




Так и делим ,забытые дали.
Что когда то в себе обрели.
И в итогах,узнаем едва ли.
Что когда то с трудом обрели.




Так и катятся наши минуты.
Улетая к заветной мечте.
Мы по прежнему,малые дети.
На своей,самой лутьшей земле.