Судьбы

Александр Амо Овечкин
Вершатся судьбы
в потоке дней.
Бросает время
за тенью тень.
И что тут скажешь?
Таков удел -
кому и сколько
часов и дел.

На старом фото
застыл момент.
Одних уж нету
десяток лет.
Окно в пространство
ушедших зим.
Стирает память
песок и дым.

Желтеют снимки.
Стареем мы.
Плетут цепочки
земные сны.
Рождает звёзды
судьбы предел.
Горят и гаснут.
Таков удел.
АМО:Вл: 22.12.2023©