Я приехал с женой на оленью ферму

Александр Цуварёв
Я приехал с женой  на оленью  ферму,
Мы забрались с любимой в российскую глушь.
Обитали на ферме моралы и серны,
Словно стадо спасаемых душ.

Стадо смело бредет к водопою,
Не боится хищных зубов,
И по лесу идет своею тропою,
Злобы нет, здесь повсюду любовь.

Неожиданность трубного звука,
Это фермер оленям трубил.
Дрожь по телу - греховная мука,
Будто час наш последний пробил.

Трое  суток прожили с женою на ферме,
Красота и любовь  теснились  в душе,
Нас уже не боялись моралы и серны.
Не поженят нас в царстве небесном уже.