Такая тихая серая жизнь

Дима Яшин
Такая тихая серая жизнь
Давят горло бутерброды
Алканота  очередной субботы
Будто,это сектор приз
Соседа нет
уехал решать важные задачи
В бардачке машины,пыль,
никак иначе
Но как ни странно, я не стал богаче
очень хотелось жить

После, а всегда идёт после
Заботливо подкладывая многих
Шпалы на рельсы, лишь бы их двуногих
Лишь бы ещё пожить
Тихая серая жизнь и без бокала
По рушит без высокого накала
Лампа солнце красиво наиграла
Но как ни странно очень хотелось жить

Старый, больной мой ангел
Спрятался под ванной
чистил, как картоху  карму
Господи прости
Там вдали дивана
зрение обманом
Ты поплыл туманом
счастливого пути
Уменьшаю строчки
Оставляю точки
Как хотелось жить
Господи прости

Очень хотелось жи...