Обида

Натали Кравец777
Как была тобой очарована-
Не на шутку, почти всерьёз,
А теперь вот - разочарована
До никчёмно-отвратных слёз.

Зреет злоба противно-жгучая-
Не прощу тебя, отомщу.
И однажды ночью дремучею
В паука на века превращу...

Через время очищу память,
Словно не было там тебя.
Сердце вновь превратится в камень,
Никого больше не любя...
10.01.2024


Картинка найдена в интернете))