Как много женщин одиноких

Юрий Комиссаров 3
Как много женщин одиноких.
 Заброшены чужой судьбой.
 Оставленные жестоко...
Но духом сильные собой!




 Не получилась в семьях крепость.
 Детей своих,- судьбу несёт.
 Какая глупая нелепость,
 им жизнь  сюрприз преподнесёт...
 



Какие трудности проходят,
 одна душа все терпит их.
 И если кто то досаждает,
 узнает сам, по чём их лих....




 Как много матерей в России,
 что в одиночестве ростят.
 Из той семьи, кого любили...
Ценить детей своих хотят.





 Выходят замуж, за мужчину..
 Как за великую стену..
 А в место них... Одни скотины,
 ни ме ни бе, все ничему...




 И вся надежда их уходит,
 на милое свое дитя...
 А тот, кто с совестью в штанах...
 Тот не мужик... А так, фигня...





 Членистоногие скотины...
 Бегут дорожкою кривой...
 Куда судьба их всех закинет?
И там не будет им покой...