Набери

Дима Яшин
 лиц я не помню, но.
Вербует день полдень
  время  моё меня гонит
Вспомнил для чего рожденны
Я вижу что мы пришли
Строят устои,те кто не вспомнит
Спасти можно было, но о нас и не вспомнят
Остановись когда устанешь идти
Я вижу что мы пришли

Припев
Набери меня, если  сложно
Набери  если  невозможно
Прогибает мои струны вечно
Я люблю тебя бесконечно
 
Культурные речи, тоже калечат
Хорошие отзывы, но они не лечат
Мой голос крикет смотри
Я вижу что мы пришли
Обычные люди в  обычной позе
Обычная жизнь и мы её бросим
 У нас больше нету  пути
Я вижу что мы пришли

Не заставить выйти из дома
Улица ждет погоду у дома
Набери меня снова и снова
Набери если нет дозвона
Набери если попрёт
Набери, абонент тебя ждет