Вы когда нибудь, видели смерть?

Юрий Комиссаров 3
Вы когда нибудь, видели смерть?!
Вы когда нибудь видели тело?!
 Отрываясь от мира людей,
 душу не спросили, хотела ль...




 Вы когда нибудь видели мир,
 не глазами, а с разумом сверху...
 Когда нет для души всех предел...
 Когда тело лежит не умело...




 Когда страх растворился в себе...
 Открываешь вновь мир в светлых красках...
 Когда знаешь что есть на уме,
у людей что запрятаны маской.



Вы всю веру в себе сохранив,
рвались  ввысь, высоту ощущая...
 Когда мелочным кажется мир,
на мгновеньях судьбой управляя...



Оторвавшись душой от проблем,
 и на пике от боль звенящей...
 Осознаешь, что ты человек...
 Не ушедший, а здесь, настоящий...



Как порханьем средь суетных дней,
 ты любые преграды проходишь..
 И того, что не  понял людей,
 в этом мире- ответы находишь...




 Как красива рассветная тьма,
 там без ночи светло и уютно...
 И находится мама моя...
И рождения новой минута...




 И по Свету летишь ты всё вверх,
 в теплоту и любовной заботы...
Начинаешь ценить жизнь свою...
И по совести вводишь беседу...



 Оправданья уже не нужны,
 от себя- ни на миг не укрыться...
 Понимаешь, кому мы нужны...
 И увидишь родимые лица...




 Так и будет решенье в тебе,
 отрекаться в грехах не отыщешь....
 Что достойно нести по судьбе,
 то с себя самого и подпишешь...